雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ホテル内の日本料理「富士」にて、調理のスーパーバイザーを募集します。【お仕事内容】・標準的なレシピと手順に従い、ゲストとチームメンバーのために効率的、経済的、衛生的に料理を準備する。・スーシェフを補佐し、厨房の日常業務を行い、高水準の調理とプレゼンテーションの維持に貢献する。・その他変更範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 沖縄県那覇市首里山川町1−132−1 |
賃金 | 250,000円〜300,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時45分〜18時45分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 25時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *UIJターン歓迎:リモート面接可。◇多種多様な休暇制度があります。 有給休暇初年度10日、特別休暇6日、結婚休暇5日、傷病休暇 12日、子の看護休暇最大10日、介護休暇5日、父親産休5日 妊娠通院9日、忌引休暇最大7日◇福利厚生が充実しています。・世界中のヒルトングループのホテル、レストランを特別価格で利 用可・確定拠出年金制度加入・団体長期障害所得補償保険加入◇社員専用駐車場があり、無料で利用可◇社員食堂にて食事1食無料『オンライン自主応募』の場合、ハローワーク紹介状は不要となります。 |
その他の条件で検索する